THE CATERING in Zeiten des Coronavirus

Unser Unternehmen ist verifiziert und arbeitet unter den strengen Vorgaben des Hygieneschutzkonzeptes für die Gastronomie.

Die Verbände GastroSuisse und HotellerieSuisse haben für den Bereich Gastronomie ein Schutzkonzept erarbeitet, um für Gäste den Besuch als Gast bei einem Cateringanlass angenehm zu gestalten.

Schutzmassnahmen

Die Betriebe und Gäste sind angehalten folgende Schutzvorschriften zu befolgen:

  • Händehygiene: Hände beim Betreten des Betriebes waschen oder desinfizieren
  • Abstand halten: Möglichst 1.5 Meter Abstand zu anderen Gästegruppen und Mitarbeitenden.
  • Bezahlung: Möglichst bargeldlos und kontaktlos bezahlen
  • Sitzende Konsumation: Alle Gäste müssen einen Sitzplatz/zugewiesenen Stehplatz haben.
  • Personendaten: Bei Gruppen von mehr als 4 Personen muss der Gastgeber Name und Nummer von mindestens einer Person pro Gästegruppe erfassen.

Weitere Vorkehrungen welchen wir uns als Betrieb verschrieben haben, finden Sie unter folgendem Link

Hygienekonzept Gastronomie von GastroSuisse