Flying Dinner
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem Dinner der besonderen Art.
Mit unseren Flying Dinner Konzepten bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Business Networking mit feinster Kulinarik zu verbinden.
Ihre Gäste geniessen ein mehrgängiges, im Flying Service präsentiertes Menü und können weiterhin networken oder einem interessanten Gespräch lauschen.
Gerne präsentieren wir Ihnen passende Konzepte und freuen uns auf Ihre Anfrage.
Menübeispiel
Apero
Grilliertes Roggenbrot mit Mascarpone – Gorgonzolamousse, Walnüssen und Sellerie
Crostini mit marinierter Riesencrevette und Mango
Mini Vol au Vent mit Tartar vom Bündnerfleisch und Apfel
Vorspeise
Gazpacho – Shots mit Olivenöl und gegrillter Focaccia
Lachs Sashimi mit Edamame und Wakamesalat
Parmesan Crem Brulee mit italienischem Rohschinken und Basilikumpesto
Hauptgang
Caramelle mit Ricotta und Spinat an Salbei – Trüffelbutter und Provolone
Weissfisch – Spiesse im Kräutermantel auf Wirsingragout
Tranchen vom Kalbsnierstück auf grünem Gemüseragout an Zitronen – Specksauce
Dessert
Marinierte Erdbeeren
Mini Patisserie Lollipops (Mini Donuts | Macarons | Pralinen | Mini Donuts)
ab CHF 49.00 pro Person
(Ab 25 Personen)