Flying Dinner

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem Dinner der besonderen Art.

Mit unseren Flying Dinner Konzepten bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Business Networking mit feinster Kulinarik zu verbinden.

Ihre Gäste geniessen ein mehrgängiges, im Flying Service präsentiertes Menü und können weiterhin networken oder einem interessanten Gespräch lauschen.

Gerne präsentieren wir Ihnen passende Konzepte und freuen uns auf Ihre Anfrage.

Menübeispiel

Apero

Grilliertes Roggenbrot mit Mascarpone – Gorgonzolamousse, Walnüssen und Sellerie

Crostini mit marinierter Riesencrevette und Mango

Mini Vol au Vent mit Tartar vom Bündnerfleisch und Apfel

Vorspeise

Gazpacho – Shots mit Olivenöl und gegrillter Focaccia

Lachs Sashimi mit Edamame und Wakamesalat

Parmesan Crem Brulee mit italienischem Rohschinken und Basilikumpesto

Hauptgang

Caramelle mit Ricotta und Spinat an Salbei – Trüffelbutter und Provolone

Weissfisch – Spiesse im Kräutermantel auf Wirsingragout

Tranchen vom Kalbsnierstück auf grünem Gemüseragout an Zitronen – Specksauce

Dessert

Marinierte Erdbeeren

Mini Patisserie Lollipops (Mini Donuts | Macarons | Pralinen | Mini Donuts)

ab CHF 49.00 pro Person

(Ab 25 Personen)